中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
承担的寿县浅层地源热泵项目顺利开工
发布时间:2022/11/10 10:06:35 来源: 点击次数:


117日,由地热公司承担的寿县城投房地产开发有限公司开发的明珠·上苑项目地源热泵项目施工工程顺利开工。

该项目位于安徽省淮南市寿县。安徽省作为淮河流域的重点省份,气候夏热冬冷,冬季取暖、夏季制冷需求旺盛。浅层地源热泵技术作为一种绿色、低碳的建筑物供暖制冷技术,在地热资源丰富区域市场发展空间巨大。

该项目的顺利承揽,促进了与寿县战略合作协议的落地。作为在“非煤区”的首个地热项目,是地热公司向非煤地热能开发利用市场迈出的关键一步。项目组全体成员将坚定信心、迎难而上,做好“示范”、树立“标杆”,扎根寿县、辐射安徽、面向全国,全力以赴做强做优地热产业。

地热公司将以该项目为契机,围绕整体规划布局,狠抓市场推广工作,紧跟寿县区域地热能开发重点项目信息,以“技术引领经营”,通过“技术服务”、“系统集成”和“投资+运营”等多种经营模式,聚集力量加快更多信息落地,为地热能开发利用业务在两淮地区的推广赢得先机,使合作项目结出累累硕果,助力地热产业发展行稳致远。