中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
党委书记、董事长王海军一行到 西安煤矿机械有限公司参观交流
发布时间:2022/11/10 10:08:07 来源: 点击次数:

11月8日,党委书记、董事长王海军,党委副书记、总经理姚宁平,党委委员、副总经理何文欣、张壮路、王皓一行到西安煤矿机械有限公司参观交流。西安重工装备制造集团有限公司党委书记、董事长杨会武,西安煤矿机械有限公司党委副书记、总经理车万里,党委副书记、工会主席马民政,党委委员、副总经理、总工程师赵友军,副总经理高新荣、白虎、张鹏参加座谈。

座谈会上,车万里对王海军一行表示欢迎,介绍了西煤机发展沿革、改革创新、产业布局、党的建设等方面所取得的成就,感谢对西煤机高端转型升级发展给予的大力支持,希望双方进一步强化战略合作,在科技创新、产业发展、数字化转型等方面创新合作模式、开拓合作领域,实现互利共赢发展。

杨会武介绍了西安重装集团的发展概况以及近年来在产业结构调整和转型升级方面取得的成就。他表示,是煤炭行业地质保障领域科技创新的“国家队”,多年来,始终用一流的核心技术、一流的专家队伍、一流的管理水平和一流的服务质量助力行业高质量发展,希望双方加强对接交流、务实合作共赢。

王海军对西煤机公司近年来取得的成绩表示祝贺,重点对地热能开发技术与应用、透明地质保障技术成果孵化情况作介绍。他希望与西煤机公司在地热能开发等方面开展合作,助力绿色工厂建设;同时,双方要加强在透明地质保障系统等方面的合作,共同推动煤矿智能化建设。欢迎西煤机公司领导带队到考察地热能开发技术应用和绿色工厂建设情况,实现互惠互利。

会前,王海军一行参观了西煤机公司总装配车间、电气车间、机加工车间、采掘装备智能远程诊断及服务中心、采掘装备通讯与智能化实验室及科技馆,详细了解了西煤机公司在产掘锚机、产品加工质量及各项工艺流程。

钻探装备制造公司、采供中心、党委办公室、企业管理部、数字化部、生产管理部等相关部门负责人及西煤机相关部门负责人参加了走访交流。