中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
党委书记、董事长王海军一行到 中国兵器工业集团北方发展投资有限公司 参观交流
发布时间:2022/11/10 10:11:21 来源: 点击次数:


118日,党委书记、董事长王海军,党委副书记、总经理姚宁平,党委委员、副总经理何文欣、张壮路、王皓一行到中国兵器工业集团北方发展投资有限公司参观交流。中国兵器工业集团北方发展投资有限公司总经理王彪、党委书记陈广成参加交流。

 

王海军一行先后参观了中国兵器西安展览馆、兵器基地科技创新中心展厅和兵器基地北方智造园区,详细了解了北投公司发展历程、园区建设和产业集群。

在交流中,王彪对王海军一行的到访表示热烈欢迎,介绍了北投公司“兵器主导、开门办园、共建共赢”的发展思路和“1336”发展战略,重点介绍了北投公司聚焦装备制造、光电信息和新能源新材料三大兵器优势特色产业,开展科技创新和集成服务,努力创建一流的国防军工创新示范园区的愿景。

王海军对北投公司取得的成就表示高度赞赏。他表示,通过此次实地调研,对北投公司有了更加详细的了解,希望双方在相关领域精诚合作,充分发挥各自的产业优势,实现协同发展,不断推动双方合作取得实效。

钻探装备制造公司、采供中心、党委办公室、企业管理部、数字化部、生产管理部等相关部门负责人参加了走访。