中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
召开组织架构优化项目启动会
发布时间:2022/11/10 10:12:47 来源: 点击次数:

 

117日下午,召开了组织架构优化项目启动会。党委书记、董事长王海军出席会议并讲话,党委副书记、总经理姚宁平主持会议。

会上,数字化转型领导小组办公室主任、数字化部主任柴蕊介绍了ERP组织架构优化项目的背景,中国煤科信息公司项目经理董新燕对项目实施方案作了汇报,组织架构优化项目组长崔刚作了表态发言。

会议指出,ERP系统是企业管理的核心支撑信息系统,是连接企业各业务环节的桥梁,涉及到生产运营的各个方面;组织架构优化升级是企业运营管理数字化的基础,是实现内部市场化、营销一体化、业财融合化、数据可视化等工作的前提。

会议强调,全院全员要提高网络安全意识,坚决杜绝弱口令问题,确保网络安全有效防护;此次ERP系统优化,是在实施集团化改革的背景下,结合组织结构、制度体系优化开展的一项重要工作,是实现集团化发展的有力抓手,各部门要统一思想、提高站位、积极参与,充分认识此次项目重要性;各部门要高度重视,增强担当意识,打好项目推进的攻坚战,保质保量按期完成任务,共同推动数字化转型顺利落实落地。

会议要求,各部门一把手要高度重视、主动作为,选派精英强将参与项目实施;要强化院数字化领导小组、项目组、数字化部等各层级组织的职能作用,加强组织协调、加快工作节奏,倒排工期、挂图作战,建立周报/旬报制,加强培训,快速推进项目实施,确保实现预期目标。

各部门主要负责人,项目组全体成员,各部门数字化专岗及其他相关人员近130人通过现场和视频的方式参会。