中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
成功中标“准能集团黑岱沟露天煤矿 二采区水文地质勘查”项目
发布时间:2022/11/10 10:47:40 来源: 点击次数:


117日,成功中标“准能集团黑岱沟露天煤矿二采区水文地质勘查”项目。该项目为鄂尔多斯事业部独立中标并承担的第一个地面勘查类项目,加上前期已中标并正在实施的马泰壕煤矿井下钻探项目、履带钻机销售项目和技术报告编制项目,鄂尔多斯事业部已签合同额突破一千万元。

鄂尔多斯事业部自成立以来不断强化高质量党建引领高质量发展的工作方式。在工作中党支部充分发挥了旗帜引领和战斗堡垒作用,党员在业务工作中充分发挥了先锋模范作用,实现了党建工作和业务工作相融合,实现了共促共赢。鄂尔多斯事业部紧盯服务区域内煤炭企业,努力开拓新市场、推介新业务,连续拜访了鄂尔多斯市政府、鄂尔多斯能源局等政府主管部门,走访了新街能源公司、中煤西北公司、神东天隆公司、仲泰能源公司等共计超过20家区域内主要国有和民营煤炭企业,并进行了多次座谈和技术交流,不断扩大鄂尔多斯事业部的知名度和影响力,努力搜集客户需求信息,在经营方面取得了一定的成绩。目前鄂尔多斯事业部正在追踪、运作或投标的项目总合同额超过一亿元。

在后续工作中,鄂尔多斯事业部将继续依托服务煤炭行业全产业链和提供安全技术保障的技术优势,扎根一线、深耕细作,以市场为导向,立足客户需求,完善经营方式、积极拓展新市场,在做优存量、做大增量、提升质量上下功夫,以“多打粮食”为核心,助力高质量发展。