中国有限公司
您当前所在位置:首页 >>中国有限公司 >>企业新闻
陕西煤业化工集团澄城有限公司党委书记、董事长孙友民一行到考察交流
发布时间:2022/11/14 11:08:40 来源: 点击次数:

1111日,陕西煤业化工集团澄城有限公司党委书记、董事长孙友民,副总经理、总工程师姜龙艮,副总经理刘晓学等一行到考察交流,党委副书记、总经理姚宁平,党委委员、副总经理姬亚东参加座谈交流。

座谈会上,姚宁平对孙友民一行的到访表示欢迎,并介绍了主营业务和近年来取得的科研成果,希望双方在煤矿防治水等领域开展深度合作。基于多年来建立的良好的业务合作关系和互信机制,将充分发挥技术团队优势,提供“一站式”优质服务,为陕煤澄城公司高质量发展贡献科技力量。

孙友民充分肯定了双方近期的合作成效,介绍了陕煤澄城公司的发展历程及企业愿景,并对水文分院承担的31501综采工作面采空区注浆堵水工程项目提出表扬,该项目时间短、效果佳,为矿井安全复产提供了条件。希望由水文分院总包开展极薄隔水层条件下强富水奥灰含水层的地面区域治理工程,期待为陕煤澄城公司提供的治理方案成为澄城县域煤矿安全生产的标杆工程。

   陕煤澄城有限公司向授予感谢信,感谢专家团队在其31501工作面采空区注浆堵水项目中的突出表现。就水文分院业务概况作了专题汇报。双方就奥灰含水层区域超前治理技术进行了深入细致的交流。

   水文分院、环保所相关负责人和专家参加交流。